斯逝

哦豁

邰方同居三十题 番外二 校园虐狗情深(一)

绿藤高中,高二五班,有名的除了成绩,还有的便是颜值。
邰伟在刚刚进了五班的时候看着周围一群帅哥美女的时候也有点懵,自己是被分错班了?还是走错了?
讲台上老师用黑板擦敲了一下桌面,示意大家静音,然后转头提醒邰伟,“刚到的同学赶紧找位置坐下。”
邰伟点点头,向教室里唯一还剩的一个位置走去。待坐下之后才觉得有点尴尬,周围清一色的女孩子叽叽喳喳,
“卧槽,方木也在这个班?!!”
“帅!到!炸!!!”
“好了,你们都不要拦我,我要好好学习,男神面前的我一定要品学兼优。”
方木?谁?
邰伟像是第一天来这所学校一般,好奇的很,于是随着女生们的视线看向角落里的那个男生,正巧直直与方木的目光对视上。
方木:……
邰伟:……
方木估计也挺无奈吧,不仅要被女生围观,还得被一个大老爷们儿看两眼。邰伟只觉得今天是最尴尬的一天。
不知道怎么了,邰伟居然脑子一抽,抬起手打了个招呼。方木愣了一下,似是忍不住笑了,很快又恢复了原本的冷清,点了点头。
角落里的方木真的如旁边女生叽叽喳喳叙述的一般,高冷又面容俊秀,正是初中高中女生喜欢的类型。
旁边的女生还是不停的叨叨,
“啊啊啊男神刚刚给我点头了!!”
“胡扯!明明是给我!”
虽是一直争论不休,但很显然,几个女孩子视力正常,清楚的知道刚刚方木的回应是给谁的,声音虽稍稍压低,视线围着邰伟来回绕,但就坐在他们旁边的邰伟还是听的一清二楚,
“卧槽,现在的男人都开始和我们抢男人了?基的也太早了吧?!!”
“狐狸精!!我要是长了吊,我就去和方木做哥们,然后趁机强x他!!”
“啧啧,你好污,不过我也这么想。”
邰伟突然背脊发凉,觉得自己可能会在校外被套上麻袋揍残。
“同学们静一下。”老师点过人数后才说道,

班里一下子静了下来。
一节课下来,可能是五班比较随性自然,完全没有常规的自我介绍,只是讲了一下班级纪律就结束了。
下课之后班主任在黑板一侧贴上了新的座次表,同学们一窝蜂涌了上去,邰伟也上去看了一下,发现自己居然和方木坐在一起,刚刚准备感叹一下,就又感受到了来自其他女生嫉妒的眼神。
邰伟忍不住缩了一缩,自己跑后面去了。
啧啧,希望自己得到方木男神的庇佑。

奠定男神基础嘿嘿嘿,开始啦~

评论

热度(18)