斯逝

哦豁

邰方同居三十题 番外二 校园虐狗情深(二)

扛起书包,邰伟暗搓搓坐在了方木旁边,“啧,哥们儿你叫方木对吧!”
方木抬眼,有些随意地看了邰伟一圈,声音显得有些虚,但咬音却准的不得了,“嗯。”
看过之后便收回目光,只是邰伟不知道怎么的,总有一种感觉。
他还在注意自己。
邰伟想了想自己是不是有什么疏漏。又补道:“我叫邰伟,原二班的。”
方木又抬起了头,出乎邰伟意料的是,方木居然认真的点了点头,“我知道。”
哎?!“方木你以前知道我啊?你怎么会知道我呀?”
而方木长这么大从来就没有和不熟的人聊过去的习惯,只是皱了皱眉头,不再出声。
邰伟似乎也意识到了自己的话对于这位高冷的学霸着实是多,于是委屈兮兮坐旁边。
自己的同位不和自己说话,邰伟讨了个没趣,正好和后座叨叨了一节课。
后座是个体重显著的胖子,除了平时有点怂,人倒是没大毛病,所以从初中以来便和邰伟关系很好,有什么话也直说,不绕弯子。
“我去伟哥,你厉害了,他是咱级部有名的高冷,搭话不怕被无视啊。”
邰伟甩了甩刘海,翻了个白眼,心想这胖子真是哪壶不开提哪壶,这不是诚心掀伟哥我尴尬么。
大壮看邰伟没回话,又怂了,心想挨揍没跑了。
邰伟撇了撇嘴,坐正了身子,正当这时,讲台上传来老师的声音,“方木旁边的那位同学,请你重复一下我刚刚说了什么?”
邰伟一瞬间僵住,方木旁边?就我一个吧?!!
邰伟站起来,笑的尴尬的不行。
讲台上老师倒也没有怎么训邰伟,只是颇有痛心疾首的意味,“你们在开学第一节课就这种状态,高二呢?你们能不能向人家方木学学?!你们尽管分到了我们这个班,但差距大了!有人知道方木这次考多少分么?”
有女生弱弱的回到,“满分。”
邰伟表情一瞬间惊恐,这是小说么?!!满分?!
高中考他娘的满分!
邰伟只是听说过方木成绩好,但没想到跟小女生看的言情小说男主似的,还学霸。
方木表情淡然,似乎什么也没听见。
老师更生气了,“满分!我们班的最后一名,比满分低了52分!”
邰伟表情更尴尬,这特么好像是我的分数,连大壮那个怂货都比自己高十几分。
邰伟眼神飘忽,飘到方木身上时,却发现方木正笑的开心的不得了,嘴角高高扬起,脸上的淡漠都冲散了几分。
看到邰伟看到了自己的幸灾乐祸,方木一秒钟之间收起了笑容,又是一副高冷男神的模样。
“坐下吧!”听见老师的声音邰伟无奈坐下。
刚坐下却发现方木递过来一小包糖,还是草莓味的。
嘿!这小子!
刚刚接下来糖,邰伟似乎听到了后排女生磨牙的声音,赶紧收回了手。
讲台上老师自从邰伟一坐下便一直盯着这个差生,看见方木递过得糖却不再说什么了,只是叹了一口气,人家方木忙着学习还得照顾差生,唉。
邰伟在接过糖的那一瞬间,似乎意识到了,又似乎没有发现,草莓味的硬糖,绑定他成为了全校女生的情敌,老师眼中的好学生的后腿。

今天就到这啦~

评论

热度(25)