斯逝

哦豁

邰方同居三十题 番外二 校园虐狗情深(三)

“方木,你觉得老师这个决定有什么不妥么?有的话可以提出来,我们再修改。”
方木闻言深深看了邰伟一眼,似是情愿,到邰伟和那目光对上,可以清楚肯定的表示。
方木眼里的情绪是嫌弃。
“没有。”
听到方木这话老师一下笑开了,“那就好,尽量帮助一下班里学习费劲的同学,方木你辛苦一下吧!”
“嗯。”
而邰伟则是没什么存在感的站着,心想着一会儿一定得问问这小子因为什么嫌弃他。
“那方木你回班上课吧辛苦……”
方木点了点头便出了办公室,邰伟连忙跟在了后面,看着前面的人留下的背影,邰伟皱了皱眉,怎么这么瘦,只吃糖不吃饭啊。
于是邰伟便屁颠屁颠跑到方木面前,叨逼叨了一大堆“你要吃饭不能只吃其他的小零食不长肉太瘦了以后没有女盆友”之类的话。
闻言方木似是没反应过来,噎了许久,“谁告诉你我不吃饭,”然后又看了看邰伟,“我吃的不一定比你少。”然后留下邰伟一个人懵在原地,扬长而去。
“哎方木你等等我!”
声音大的惊到了走廊一侧上课的班级,换来一阵哄笑。

上课上了许久,邰伟偷偷戳了方木一下,“喂,我有那么差么?你今天是嫌弃我对吧。为什么呀,啊?”
方木低头做些笔记,头也不抬,只是问了一个毫不相关的问题,“你大学毕业想做什么?”
“我?警察吧。”
“呵。”
“哎不是,想做警察没什么吧。这有什么好嘲笑的。”
“你觉得校园扛把子做警察合适么?”
“……”

“给块糖吃,冷静一下呗。”
方木瞥了邰伟一眼,“没有。”
“别骗人了,你糖多了,给我一块呗。”
感觉到四周女生突然变亮的眼睛,方木磨了磨牙,“你再说一遍。”
邰伟也注意到了这周围不同寻常的氛围,“没,没什么。”
邰伟挫挫的转向了讲台方向,心想男神的庇护是要不成了,但愿方木别让他的粉丝小女生攻击我就好。
一节课,讲台上喋喋不休,讲台下眠眠不断。
只有几个学霸拿着笔不断学习,像邰伟则属于第四类,不说不听不学,但玩的很好。
终于度过了最后一节课,“方木同学再见!”
方木一边收拾书包一边答了一句“嗯。”然后便拿起一本书,离开了教室。
邰伟撇了撇嘴,果然没理自己。
只是离开的时候,在课桌上发现了一小包糖。
草莓牛奶味的硬糖,甜的有些腻。

这一章前半部分,其实就是方木的正义感,不过小孩子的正义感很夸张,只是那种在学校里的错误行为就可以影响一生,但,出奇的坚定。

这一章真的很短不会被嫌弃吧QAQ

评论(4)

热度(25)